Kane erzielt einen Hattrick und schießt 3 Tore in Folge

23.10.2024.

In der siebten Runde der Bundesliga traf Bayern München zu Hause auf seinen Rivalen Stuttgart, der das trikots fußball trug, einen Hattrick erzielte und 3 Tore erzielte! Besiege Stuttgart zu Hause mit 4:0. Mit einem Tordifferenzvorteil führen die Bayern die Tabelle an!
Nach einer gescheiterten Saison haben sich die Bayern in der neuen Saison verändert. Sie haben in 6 Bundesligaspielen 20 Tore geschossen und sind die stärkste Offensivmannschaft der Bundesliga. Zu Hause starteten die Bayern unter dem Jubel der Fans einen Angriff. In der ersten Halbzeit wechselten beide Mannschaften Angriff und Verteidigung ab und erzielten kein Tor. In der zweiten Halbzeit explodierte Bayerns bester Torschütze Kane in konkurrenzfähiger Form! In der 57., 60. und 80. Minute gelang ihm ein Hattrick und er schoss 3 Tore in Folge! Verhalf den Bayern zur 3:0-Führung. Koeman, der das FC Bayern München trikot trug, wurde eingewechselt und erzielte in der 89. Minute ein Tor, um Bayern München zu einem 4:0-Heimsieg gegen Stuttgart zu verhelfen und damit die zuletzt sieglose Situation zu beenden.