Messi gewinnt zum achten Mal den Ballon d'Or

31.10.2023.

Der Ballon d'Or 2023 wurde offiziell bekannt gegeben. Der 36-jährige argentinische Superstar Messi setzte sich im Messi trikot gegen Konkurrenten wie Haaland, Mbappe und De Bruyne durch und wurde zum achten Mal in seiner Karriere gewählt. Nachdem Messi die Auszeichnung gewonnen hatte, schickten auch viele Fußballstars eigene Glückwünsche an Messi.
Obwohl er in dieser Auswahl gegen Messi verlor, veröffentlichte Mbappe, der das trikots fußball trug, sofort ein hübsches Foto von Messi mit dem Golden Globe Award in den sozialen Medien und gratulierte seinem ehemaligen Teamkollegen: „8. Platz! Herzlichen Glückwunsch Messi!“ Mbappe schickte außerdem drei Applaus-Emoticons . Neymar, der sich gerade von seiner Verletzung erholte, postete sofort eine begeisterte Gratulation: „Herzlichen Glückwunsch an dich, Messi, du bist der Beste in der Geschichte! (GOAT)“ Außerdem gratulierte Messis argentinischer Nationalmannschaftskamerad und berühmter Bodyguard-Spieler De Paul ebenfalls einmal , postete er ein hübsches Foto von Messi in der argentinischen Nationalmannschaft und schrieb: „Das Beste in der Geschichte! Herzlichen Glückwunsch.“ Neben De Paul haben auch Lautaro und Martin, die gemeinsam an der Preisverleihung teilnahmen, sie in den sozialen Medien gepostet ein Foto mit Messi und gratulierte ihm zum Gewinn von 8 Ballon d'Or. Messis aktueller Vereinsbesitzer, der legendäre englische Superstar David Beckham, war ebenfalls vor Ort, um Messi sofort zu gratulieren und sagte: „Es ist eine Ehre, hier zu sein, um Messi zum Gewinn des Ballon d'Or zu gratulieren. Ich habe das Glück, dabei zu sein.“ Wir werden in Miami eine große Party für ihn veranstalten.“ Darüber hinaus sagten auch Tennis-Superstar Djokovic, Manchester-City-Star Rodri und andere in Interviews bei der Preisverleihung, dass Messi den Golden Globe Award gewonnen habe. Das hat er verdient definitiv eine (Sport-)Legende.

Leverkusen führt Gruppe H an

27.10.2023.

In der dritten Runde der Europa-League-Gruppenphase stellte sich Bayer Leverkusen, der in der neuen Saison als dominierender Spieler hervorgegangen ist, der Herausforderung von Karabach. Die Bundesliga besiegte Stuttgart und Bayern mit insgesamt 22 Punkten. Leverkusen, der die Bundesliga anführte, Man kann sagen, dass es in der neuen Saison zwei Mannschaften gibt. Die aufblühende Gruppenphase der Europa League belegte mit einem 2:0-Sieg ebenfalls den ersten Platz!
Die Leverkusener spielten zu Beginn des Spiels glatte Flanken vom Flügel, in der 4. Minute schoss Wirtz im trikots fußball aus der Mitte zur 1:0-Führung. Karabach reagierte schnell. In der 16. Minute foulte Xhaka im Strafraum und verwandelte einen Elfmeter. Bajramov schoss den Strafstoß und schoss souverän den Ausgleich. In der 29. Spielminute spielte Wirtz einen Querpass und bereitete Grimaldo zur erneuten Führung vor. In der 35. Minute schoss Bonifatius aus der oberen Distanz volley ins Netz. Leverkusen entwickelte sich in der zweiten Halbzeit mit einem Treffer weiter Zwei-Tore-Vorsprung. Offensiv assistierte der im Bayer 04 Leverkusen trikot tragende Wirtz in der 54. Minute Grimaldo und punktete mit einem Weitschuss doppelt. In der 57. Minute gelang Tapsoba ein Nachschuss vor dem Tor. Am Ende , das Spiel endete mit Leverkusen 5:1. Ein großer Sieg über Karabach führte zu drei Siegen in Folge in der Gruppenphase und belegte den ersten Platz. Karabachs Niederlage in diesem Spiel folgt mit zwei Siegen und einer Niederlage knapp dahinter.

Leverkusen führt weiterhin die Tabelle an

24.10.2023.

In der 8. Runde der Bundesliga trifft Leverkusen auf Wolfsburg! In der 13. Spielminute erzielte Frimpong im Bayer 04 Leverkusen trikot nach Vorlage von Bonifatius das erste Tor des Spiels und brachte Leverkusen mit 1:0 in Führung! In der 41. Minute verhalf der Assist von Yanz Lacroix zum Tor, Wolfsburg 1:1 Leverkusen. In der 62. Minute punktete Frimpongs geschickter Vorstoß, Grimal im Trikot erfolgreich! Leverkusen – Wolfsburg 2:1. Am Ende des Spiels besiegte Leverkusen Wolfsburg mit 2:1 und lag weiterhin an der Spitze. Stuttgart, das in dieser Saison eine starke Leistung gezeigt hat und derzeit auf dem zweiten Platz liegt, besiegte Union Berlin in einem Auswärtsspiel mit 3:0. Bayern München, das seinen Titel verteidigen wollte, besiegte Mainz zu Hause mit 3:1 und belegte zwischenzeitlich den dritten Platz.
Die derzeit ungeschlagenen Mannschaften der Bundesliga sind: Leverkusen liegt mit 22 Punkten bei 7 Siegen und 1 Unentschieden auf dem ersten Platz, Bayern liegt mit 20 Punkten bei 6 Siegen und 2 Unentschieden auf dem dritten Platz und Dortmund liegt mit 20 Punkten und 6 Siegen und 2 Unentschieden auf dem vierten Platz. Kane, der das FC Bayern München trikot trug, schloss sich den Bayern mit der Idee an, seine erste Meisterschaft in seiner Karriere zu gewinnen. Das Rennen um den Titel in der Bundesliga wurde plötzlich hart und Tottenham führte die Premier-League-Wertung an. Das ist der schnelle Wandel auf dem grünen Feld.

Veteran Kane verdient immer noch Vertrauen

20.10.2023.

Im Sommer dieses Jahres verließ Kane Tottenham, wo er zehn Jahre lang gespielt hatte, und entschied sich für Bayern, den Hegemon der Bundesliga. Im FC Bayern München trikot entwickelte sich Kane schnell zum weltbesten Center des FC Bayern. Bisher hat Kane wettbewerbsübergreifend 10 Spiele für die Bayern bestritten, dabei 9 Tore geschossen und 5 Vorlagen gegeben. Damit ist er der beste Torschütze des Teams geworden und hat auf einen Schlag die Defizite in der linken Mitte ausgeglichen, nachdem Lewandowski das Team verlassen hatte. Kanes herausragende Leistungen trugen auch dazu bei, dass die Bayern in verschiedenen Wettbewerben reibungslos weiterkamen.
Wenn das Spiel harmonischer wird, glaube ich, dass Kane beim FC Bayern immer bessere Leistungen erbringen wird und die Mannschaft davon profitieren wird. Während Kane den Bayern dabei hilft, eine herausragende Bilanz zu erzielen, wird er auch im Kampf um große Erfolge im Fußball überzeugender sein. Der direkteste Ausdruck ist sein Wert. Kanes Nettovermögen stieg gegen den Trend um 20 Millionen Euro, von zuvor 90 Millionen auf aktuell 110 Millionen. Zum ersten Mal seit 4 Jahren seit 2019 ist er wieder in die Rangliste des „Mr. Milliardärs“ zurückgekehrt und belegt damit den ersten Platz Bundesliga mit Musiala. Wenn die Spieler, die das trikots fußball tragen, das 30. Lebensjahr erreichen, zeigt ihr Wert grundsätzlich einen Abwärtstrend, und der Rückgang wird immer schneller. Es ist unerwartet, dass der 30-jährige Kane dem Trend trotzen und wachsen kann. Darüber hinaus ist Kane im Alter von 30 Jahren 110 Millionen Euro wert, womit Kane auch der zweitwertvollste 30-jährige Spieler in der Fußballgeschichte ist, gleich hinter dem 30-jährigen Messi mit 180 Millionen Euro und gleichauf mit 30 -jähriger Ronaldo. Doch auch Ronaldo wächst gegen den Trend: Mit 33 Jahren stieg sein Vermögen auf 120 Millionen, sank dann aber bis auf heute 15 Millionen.

Portugal acht Siege in Folge

17.10.2023.

In der 8. Runde der Gruppenphase der Europapokal-Qualifikation musste das Spiel in der ersten Hälfte des Duells zwischen Belgien und Schweden aufgrund eines Terroranschlags unweit des Stadions abgebrochen werden. Portugal läutete sein 8. Spiel ein Siegesserie von 7 Spielen.
In der 5. Minute der Eröffnung schoss Felix einen Volleyschuss aus dem Strafraum und verursachte ein Handballfoul. Cristiano Ronaldo, der ein trikots fußball trug, schoss den Elfmeter. Cristiano Ronaldo ging in Führung. In der 20. Minute spielte Felix einen Direktpass und unterstützte Ronaldo dabei, zwei Tore zu erzielen. Portugal kontrollierte den Rhythmus völlig. In der 25. Minute erhielt B Fee, der ein Niederlandemiš fußball trikot trug, den Ball und punktete mit einem einzigen Schuss. In der 32. Minute wurde Ronaldos Schuss in eine Vorlage umgewandelt und Cancelo traf. In der 41. Minute , Felix punktete. Portugal Die schwarze Verteidigungslinie brach zusammen und konnte sich nicht mehr wehren. Es war ein völlig vernichtendes Duell, bei dem man zur Halbzeit fünf Tore Rückstand hatte. Bereits in der zweiten Halbzeit verlangsamte Portugal, das einen großen Vorteil hatte, seine Offensive offensichtlich und begann, den Pass zu konfiszieren. In der 66. Minute kam der Torschütze Cristiano Ronaldo vom Feld, um sich auszuruhen. Die Offensive von Bosnien und Herzegowina verbesserte sich, aber es war immer noch schwierig, eine gefährliche Torchance zu erspielen. Im Laufe der Zeit erzielte keine der beiden Mannschaften Erfolge. Am Ende des Spiels besiegte Portugal Bosnien und Herzegowina mit 5:0 und läutete damit das achte Spiel in Folge ein Sieg.

Exzellente Paraden sind das Ziel jedes Torwarts

13.10.2023.

Livakovic, Jahrgang 1995, ist 1,87 Meter groß und 79 Kilogramm schwer. Er ist kein Spieler mit großem Namen, er wurde bereits für die kroatische Nationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft 2018 in Russland nominiert. Livakovic war den Menschen zuvor als sein Nachfolger nicht bekannt. FM-Spieler werden ihn im Spiel als Torwart wählen, und im Spiel heißt er Rivikara. Was wirklich jeder anerkennt, ist, dass er im Elfmeterschießen der Nationalmannschaft immer wieder hervorragende Paraden zeigte.
Es war ein sehr schwieriges und ermüdendes Spiel, das Viertelfinale zu erreichen. In diesem Spiel wurde Modric kurz nach Beginn der Verlängerung ausgewechselt und sah das Elfmeterschießen auf der Bank. Nach dem Spiel küsste Modric, der das trikots fußball trug, Livakovic, um seine Begeisterung auszudrücken. Modric sagte in einem Interview nach dem Spiel: „Wir haben nicht auf unserem Niveau gespielt, aber ich denke trotzdem, dass wir zwei, drei gute Chancen hatten. Wenn wir zuerst punkten würden, wäre die Richtung des Spiels für uns günstiger.“ Hut ab vor allen, besonders vor Livakovic, der uns weitergebracht hat, denn Fußball ist unberechenbar. Nach dem Spiel sagte Livakovic, der das Kroatien trikot trug und zum besten Spieler des Spiels gekürt wurde, es sei ein großartiges Gefühl, dies zum Ausdruck zu bringen. Die Gegner sind gut vorbereitet, wir aber auch. In den schwierigsten Zeiten haben wir gewonnen. Es ist so ein tolles Gefühl. Das ist mein schönster Moment meiner Karriere – ich wurde ein kroatischer Held! Danke an die Mannschaft, danke an die Fans, das ist nicht einfach, Gott sei Dank! Alles endete gut.

Atalanta besiegte Sporting CP mit 2:1

10.10.2023.

Sporting CP hat eine hervorragende Bilanz in der portugiesischen Super League und belegte vorübergehend den ersten Platz mit 22 Punkten bei 6 Siegen, 1 Unentschieden und 0 Niederlagen, gefolgt von Benfica mit 21 Punkten. Die zweite Runde der Gruppenphase der UEFA Europa League beginnt mit Sporting CP und Atalanta. Die beiden Mannschaften trafen noch nie zuvor aufeinander. Kann Sporting CP, das diesmal den Heimvorteil hat, einen zweiten Sieg einfahren?
In der 8. Spielminute verfehlte Kolasinacs Kopfball das Tor. In der 33. Minute erzielte Scalvini ein Tor. In der 43. Minute drängte Rummingjiri den Ball, und der Torwart rettete den Ball, der zufällig von hinten heraussickerte. Rummingjiri ließ einen Nachschuss folgen und erhöhte den Spielstand. Zur Halbzeit führte Atlanta mit 0:2. In der zweiten Halbzeit nahm Sporting CP zahlreiche Auswechslungen vor, wobei Coates, Catamo und Edwards alle als Ersatzspieler eingewechselt wurden. In der 51. Minute traf Inacio mit einem Kopfball, doch der Ball verfehlte den linken Pfosten. In der 74. Minute schoss Victor Uecres, der das trikots fußball trug, einen Strafstoß und täuschte den Torwart, um den Strafstoß zu erzielen. Der Spielpfiff endete und Sporting CP verlor schließlich mit 1:2 gegen Atalanta. Lookman war im Atalanta Bergamo trikot einer der besten Spieler des Spiels und lieferte drei wichtige Pässe, zwei Steals und vier Bodenversuche ab.

Kann Brighton Marseille schlagen?

06.10.2023.

Als eines der repräsentativen Teams der Ligue 1 war Marseille einst das Traumteam, das in der Ligue 1 den entscheidenden Unterschied machte. Es war auch das einzige Team unter den vielen Teams in der Ligue 1, das die Champions League gewann. Unglücklicherweise verließ Sampaoli den Verein aus Unzufriedenheit, da der Verein in dieser Saison nicht in Neuverpflichtungen investiert hatte. Dann gelang es Tudor, der das Amt übernahm, nicht, wirksame Änderungen vorzunehmen. In der neuen Saison führte er Aubameyang und Vitini in trikots fußball ein. Zweiter- Klasse Spieler, und mit der Ankunft von Lodi von Atlético Madrid und der Rückkehr von Lirolla und Amavi ist ihre Verteidigung immer noch leicht schwach. In diesem Spiel trifft Marseille auf Brighton, eine neue Kraft in der Premier League der letzten Jahre. Kann ihre Verteidigung den Test bestehen?
Der Brighton-Klub blickt auf eine lange Geschichte zurück. Bis zum Amtsantritt von Cheftrainer Graham Potter war es innerhalb von drei Jahren schwierig, diese am Rande des Abstiegs stehende Mannschaft zu einer Mannschaft mit stabiler Offensive und Defensive aufzubauen und in der Mannschaftsbestenliste zu bleiben. Nach einer kurzen Einarbeitungszeit in die Mannschaft begann De Zerbi seine neue Trainerlaufbahn. Glücklicherweise blieb ein Teil von Porters Co-Trainerteam dabei, und der Teamaufbau war im Laufe der Jahre relativ abgeschlossen, was als Abschied angesehen werden kann gute Grundlage. In dieser Saison sind sie mit 5 Siegen und 2 Niederlagen in 7 Spielen sogar noch unaufhaltsamer. Können die Spieler, die die Brighton Hove Albion trikot tragen, in diesem Spiel gegen Marseille, das sich in dieser Saison in einer schleppenden Verfassung befindet, ihre bisherige siegreiche Wettbewerbssituation beibehalten?

Bayern unentschieden gegen Leipzig

03.10.2023.

Die sechste Runde der Bundesliga beginnt. In der vergangenen Saison konnten die Bayern gegen Leipzig nicht gewinnen. Die wieder auswärts spielenden Bayern müssen diese Chance nutzen, um diesen Fluch zu brechen.
Leipzig zeigte in dieser Saison eine stabile Leistung. Nach der Niederlage gegen Leverkusen in der ersten Runde der Liga waren sie in guter Verfassung und gewannen wettbewerbsübergreifend sechs Spiele in Folge. Bayern München hat in dieser Saison Kane eingeführt, um endlich die von Lewandowski frei gewordene Stelle zu besetzen. Die Offensivkraft des Teams wurde nach der Übernahme von Kane erheblich verbessert. Bayern hat in 7 aufeinanderfolgenden Spielen 2 oder mehr Tore erzielt. Zu Beginn des Spiels wechselten sich die beiden Mannschaften 20 Minuten lang in Angriff und Verteidigung ab. Leipzig ging mit der Führung in Führung. Schlager spielte einen wunderbaren Pass. Openda schoss im trikots fußball souverän ins Bayern-Tor. In der 26. Minute , Openda assistierte Luke. Pakistan hatte einen Traumstart von 2:0. In der 57. Minute begannen die Bayern das Angriffshorn zu blasen. Kane, der ein FC Bayern München trikot trug, schoss souverän einen Strafstoß und erhöhte den Spielstand auf 1:2. In der 70. Minute assistierte Musila Sane und erhöhte den Spielstand erneut auf 2:2! Nach 90 Minuten harter Kämpfe endete das Spiel unentschieden mit einem Stand von 2:2. Leipzig hat derzeit 13 Gesamtpunkte und liegt damit 14 Punkte hinter den Bayern. Der Charme der Bundesliga liegt in den Torchancen und der körperlichen Auseinandersetzung. Die Atmosphäre im Stadion begeistert viele Fans!