Ngongo traf doppelt, Wasic verließ das Feld mit einer Roten Karte

27.09.2024.

In der zweiten Runde des italienischen Pokals traf Neapel zu Hause auf Palermo. Wasic hob seinen Fuß und trat Gilmour zu hoch gegen den Kopf und wurde mit einer roten Karte vom Platz gestellt! Palermo, das mit 10 Mann kämpfte, konnte Neapels heftigen Angriff nicht stoppen und verlor schließlich mit 0:5 gegen Neapel.
In der 7. Minute ahnte Siligu die Flugbahn des Balls, konnte ihn aber nicht retten und ließ den Ball ins Tor rutschen. 1:0 für Palermo. In der 12. Minute erzielte Ngongo im trikots fußball zwei Tore zum 2:0. In der 42. Minute führte Neres einen Eckstoß aus und Jesus traf mit einem Kopfball zum 3:0. In der 58. Minute hob Wasic seinen Fuß zu hoch und trat Gilmour direkt an den Kopf! In der 69. Minute wurde der Pass eines Palermo-Spielers im Strafraum abgefangen und! Reis schickte einen Assist und erzielte problemlos das 4:0. In der 77. Minute spielte Lukaku einen Pass von rechts, und der eingewechselte McTominay erzielte das erste Tor für Neapel. Dann feierten er und die Fans in SSC Neaples trikot aufgeregt und küssten am Ende das Mannschaftsschild von Neapel 5:0 Palermo.

Mbappes Elfmeter besiegelte den Sieg, Real Madrid 4:1 Espanyol

24.09.2024.

Die sechste Runde der La Liga ging weiter. Mit der Unterstützung und dem Jubel der Bernabeu-Fans besiegte Real Madrid Espanyol mit 4:1. In diesem Spiel startete Real Madrid einen heftigen Angriff und schoss 31 Schüsse, davon 14 aufs Tor.
Die erste Spielhälfte verlief ruhig und auf beiden Seiten fielen keine Tore. Das Spiel änderte sich in der 54. Minute, als Courtois einen Fehler machte und ein Eigentor erzielte, 0:1. In der 58. Minute leitete Carvajal das Tordrama von Real Madrid mit dem 1:1 ein. In der folgenden Zeit punktete Real Madrid weiter, der ein trikots fußball trug, kam von der Bank, um zu passen und zu schießen, Rodrigo punktete, Enderrick kam von der Bank, um einen Punkt zu erzielen, und Mbappe schoss einen Elfmeter, um Real Madrid zu helfen besiegeln den Sieg mit 4:1. Laut Statistik hat Courtois in seiner Karriere zwei Eigentore in La Liga geschossen, beide gegen Espanyol. Nach dem Spiel dankte Courtois den Fans, die das Real Madrid trikot trugen, für ihre Unterstützung.

Wirtz verdoppelt, als Leverkusen Feyenoord besiegt

20.09.2024.

In mehreren Wettbewerben in der ersten Runde der Champions League wird Leverkusen, das zum ersten Mal an der Champions League teilnahm, Feyenoord herausfordern. Unter der Führung von Alonso stellte Leverkusen in der vergangenen Saison einen Rekord in der Mannschaftsgeschichte auf! Die Spieler, die die trikots fußball tragen, werden ihre Kondition anpassen und weiterhin an Wettkämpfen teilnehmen.
In der 4. Minute wurde ein Fehler von Zeroki im Bayer 04 Leverkusen trikot abgefangen, der aus der Mitte nach vorne schoss und den Rekord für Leverkusens schnellstes Auswärtstor seit der Neustrukturierung der Champions League in der Saison 1992/93 aufstellte. In der 30. Minute nutzte Frimpong einen Diagonalpass von der rechten Seite des Strafraums und erzielte das 2:0 für Leverkusen. In der 36. Minute traf Wirtz doppelt zum 3:0.In der 44. Minute leistete sich Leverkusen einen Fehler bei der Parade und sicherte Leverkusen den 4:0-Sieg. Nach dem Spiel äußerte sich Wirtz zufrieden: Er sei froh, das Beste aus dem Spiel herauszuholen und zwei Tore zu erzielen, und was noch wichtiger sei, die Mannschaft habe gewonnen. Es war eine schwierige Aufgabe und wir haben sie gut gemeistert.

Volle Feuerkraft! Bayern 9:2 Dinamo Zagreb

18.09.2024.

Die erste Runde der Champions-League-Gruppenphase begann mit einem heißen Auftakt. Unter dem Jubel der Fans in trikots fußball besiegten die Bayern schließlich Dinamo Zagreb mit 9:2 !der König der Torschützen – Kane, steuerte 4 Tore bei!
In der 19. Minute schoss Kane einen Strafstoß und erzielte das 1:0 für die Bayern. In der 33. Minute schickte Musiala einen Assist, Guerrero schoss einen Volleyschuss und traf, Bayern 2:0. In der 38. Minute erzielte Olise mit einem Kopfball den 3:0-Endstand der Bayern. In der 48. Minute erzielte Petkovic den 1:3-Sieg gegen Dinamo Zagreb für Bayern. In der 50. Minute erzielte Dynamo ein weiteres Tor zum 2:3 für die Bayern. In der 57. Minute der zweiten Halbzeit erzielte Kane mit einem Nachschuss den 4:2-Endstand der Bayern. In der 61. Minute traf Olise doppelt, Bayern 5:2. In der 73. Minute schoss Kane einen Strafstoß und traf erneut, Bayern stand zum 6:2. In der 78. Minute verwandelte Kane einen weiteren Strafstoß, Bayerns 7:2. In der 85. Minute erzielte Sané mit einem Weitschuss den 8:2-Endstand der Bayern. In der 90.+2. Minute punktete Goretzka mit einem Kopfball und die Bayern besiegelten den 9:2-Sieg! In der Hälfte des Spiels steuerte Kane, der das FC Bayern München trikot trug, vier Tore bei! Die aktuelle Wettbewerbslage ist überraschend gut!

Hilal führt weiterhin die Tabelle an

15.09.2024.

In der dritten Runde der Saudi League traf Aliyad zu Hause auf Hilal. Die Fans in den trikots fußball dachten, dass die Stärke der beiden Mannschaften nicht auf dem gleichen Niveau sei. Am Ende siegte Hilal locker mit 3:0! Nach 3 Runden lag Hilal mit 9 Punkten auf dem ersten Platz! Riad, wo Cristiano Ronaldo beheimatet ist, wird in der neuen Saison schwer werden, den Pokal zu gewinnen.
In diesem Spiel stellte Hilal eine 4231-Formation auf, wobei Bunu, der ein Hilal trikots trug, das Tor bewachte, mit Mitrovic und Neves eine Viererkette bildete. Die defensive Mittelfeldspielerposition besteht aus dem linken Flügelspieler von Davassari, dem Mittelfeldspieler von Leonardo und Malcom Rechtsaußen und Innenverteidiger Mitrovic debütierte mit 6 Toren in der Torschützenliste der Saudi-Liga. Erwähnenswert ist, dass Mitrovic erst 30 Jahre alt ist und sich auf dem Höhepunkt seiner Karriere befindet.

Würde Sané darüber nachdenken, beim FC Bayern zu bleiben?

13.09.2024.

Die Bayern haben in der neuen Saison drei Spiele in Folge gewonnen. Derzeit haben die Spieler, die das trikots fußball tragen, unter der Führung von Kompany nach und nach einen Siegerzustand gefunden. Wer in der neuen Saison den Pokal gewinnen will, muss jedoch weiterhin hart arbeiten.
Sane spielt zweifellos eine sehr wichtige Rolle in der aktuellen Stammformation des FC Bayern. In der vergangenen Saison lieferte der Außenstürmer beinahe die beste Leistung seiner Karriere ab, indem er zusammen mit Harry Kane die Verantwortung für die Offensivlinie des Teams übernahm. Obwohl seine Leistung in der Mittel- und Spätsaison der Saison nachließ, erzielte er im Laufe der Saison immer noch 10 Tore und 12 Assists und war einer der besten Spieler im Team. In dieser Saison ist Sane verletzungsbedingt noch nicht im FC Bayern München trikot gestartet. In mehr als drei Monaten kann Sane mit jedem Team einen ablösefreien Vertrag unterzeichnen. Auf dem deutschen Transfermarkt ist Sane bis zu 70 Millionen Euro wert. Welches Team wird Sanes nächste Station sein?

Haaland trifft und verhilft Norwegen zum 2:1-Sieg gegen Österreich

10.09.2024.

In der zweiten Runde der UEFA Nations League wird Norwegen nach einigen Ruhetagen gegen Österreich antreten. Laut Statistik trafen die beiden Mannschaften bereits acht Mal aufeinander, und Norwegen hat nur einen Sieg im trikots fußball errungen. die Mannschaft wieder zum Sieg führen? Werden Sie zum Mittelpunkt dieses Spiels.
Das norwegische Team stellte eine 442-Formation auf, mit Haaland und Sorlot als Stürmer, und Odegao kontrollierte weiterhin den Offensivrhythmus im Mittelfeld. Österreich reagierte mit einer 433er-Formation, in der Sabitzer, Laimer und Seewald starteten. In der 9. Minute schickte Soros einen Assist und Meyer gelang mit einem Flachschuss aus dem langen Eck des Strafraums Norwegens 1:0! In der 31. Minute schoss Sabitzer ruhig einen Flachschuss und der Ball landete im Netz, es stand 1:1! In der 66. Minute verstauchte sich Odegaard, der das Norwegen fußball trikot trug, und wurde von seinen Teamkollegen und Mannschaftsärzten gestützt, bevor er das Feld verließ. In der 80. Minute vergoss Haaland einen langen Pass Sein Teamkollege traf das Tor im Strafraum. Der Schiedsrichter zeigte zunächst eine Abseitsstellung an, doch nach mehrmaliger Überprüfung durch den VAR wurde festgestellt, dass das Tor gültig war, 2:1! Mit dem Tor von Haaland hatte Norwegen den letzten Lacher mit 2:1 und konnte damit nicht nur seinen ersten Sieg in dieser UEFA Nations League erringen, sondern auch seine 22-jährige sieglose Phase gegen Österreich beenden.

Musla hat 3 Assists und 1 Tor, Deutschland 5:0 Ungarn

09.09.2024.

Das letzte Spiel der ersten Runde der UEFA Nations League beginnt, Deutschland trifft auf Ungarn. Die deutsche Mannschaft liegt auf Platz 13 der Weltmeisterschaft. Im Europapokal dieses Sommers verlor die deutsche Mannschaft leider gegen Spanien und schaffte es nicht, das Endspiel zu erreichen. Ungarn steht auf Platz 31 der Weltrangliste. Der ungarische Fußball war im letzten Jahrhundert einst glorreich und gewann drei olympische Meisterschaften sowie den zweiten Platz bei der Weltmeisterschaft. Allerdings ist das Niveau Ungarns gesunken und seine Stärke ist nicht mehr so bedrohlich wie zuvor.
Nachdem Neuer sich aus der Nationalmannschaft zurückgezogen hatte, bekam Tersit im trikots fußball endlich die Chance, in der Startelf zu stehen! In der 27. Minute schickte Musila einen Assist und Phil Kruger erzielte das 1:0. In der 58. Minute schickte Wirtz einen Assist und Musila vollendete den Schuss zum 2:0. In der 66. Minute bereitete Musila Wirtz zum 3:0 vor. In der 77. Minute steuerte Musra erneut eine wunderbare Vorlage bei und Pavlovich traf zum 4:0. In der 81. Minute schoss Havertz den Elfmeter und punktete, und die deutsche Mannschaft besiegelte den Sieg mit 5:0! Musila, der das Deutschland fußball trikot trägt, steuerte in diesem Spiel 1 Tor und 3 Assists bei! Wurde zum besten Spieler gewählt.

Rice wurde mit einer roten Karte vom Platz gestellt

03.09.2024.

Arsenal, der in zwei aufeinanderfolgenden Saisons auf dem zweiten Platz stand, verpflichtete diesen Sommer Sterling, Neto, Merino und Calafio und steigerte damit seine Stärke weiter. In der neuen Saison übernahm Herzler Brighton und das Team verpflichtete bis zu neun Spieler. Fans in Arsenal trikot sind voller Erwartungen für dieses kraftvolle Duell!
In der dritten Runde der Premier League traf Arsenal auf Brighton. In der 38. Minute schickte Saka einen Assist, Havertz schoss ruhig und punktete, Arsenal 1:0 für Brighton. In der zweiten Halbzeit wurde Rice vom Platz gestellt, weil er den schnellen Freistoß seines Gegners behinderte. Arsenal kämpfte weiter mit 10 Mann. Angesichts der fehlenden Chance des Gegners startete Brighton einen schnellen Konter. In der 58. Minute wurde der Schuss von Minter, der ein trikots fußball trug, abgeblockt, und Brighton glich den Spielstand aus. 1. Am Ende des Spiels erhalten beide Seiten 1 Punkt. Manchester City und Liverpool führen die Tabelle mit 3 Siegen in Folge und den gleichen Punkten an!