Ngongo traf doppelt, Wasic verließ das Feld mit einer Roten Karte

27.09.2024.

In der zweiten Runde des italienischen Pokals traf Neapel zu Hause auf Palermo. Wasic hob seinen Fuß und trat Gilmour zu hoch gegen den Kopf und wurde mit einer roten Karte vom Platz gestellt! Palermo, das mit 10 Mann kämpfte, konnte Neapels heftigen Angriff nicht stoppen und verlor schließlich mit 0:5 gegen Neapel.
In der 7. Minute ahnte Siligu die Flugbahn des Balls, konnte ihn aber nicht retten und ließ den Ball ins Tor rutschen. 1:0 für Palermo. In der 12. Minute erzielte Ngongo im trikots fußball zwei Tore zum 2:0. In der 42. Minute führte Neres einen Eckstoß aus und Jesus traf mit einem Kopfball zum 3:0. In der 58. Minute hob Wasic seinen Fuß zu hoch und trat Gilmour direkt an den Kopf! In der 69. Minute wurde der Pass eines Palermo-Spielers im Strafraum abgefangen und! Reis schickte einen Assist und erzielte problemlos das 4:0. In der 77. Minute spielte Lukaku einen Pass von rechts, und der eingewechselte McTominay erzielte das erste Tor für Neapel. Dann feierten er und die Fans in SSC Neaples trikot aufgeregt und küssten am Ende das Mannschaftsschild von Neapel 5:0 Palermo.