Real Madrid verliert gegen Atlético Madrid

26.09.2023.

In der sechsten Runde der La Liga traf Real Madrid, das fünf Spiele in Folge gewonnen hat, auf Real Madrid Sociedad. Fans, die vor dem Spiel Real Madrid trikot trugen, glaubten, dass Real Madrid dieses Spiel gewinnen könnte.
Nur 4 Minuten nach Spielbeginn verkündete Real Madrid, dass sie das Tor verloren hatten. Dies war das schnellste Gegentor, das die Mannschaft in dieser Saison kassiert hatte. Die Abwehr von Real Madrid verfehlte einen Mann im Strafraum, und Morata flankierte den Strafraum und punktete mit einem Kopfball, was Atlético Madrid zur 1:0-Führung verhalf. In der 18. Minute verfehlte die Abwehr von Real Madrid erneut jemanden. Saul spielte einen Pass und bereitete vor. Griezmann punktete problemlos mit einem Kopfball und verhalf Atlético zur 2:0-Führung. In der 36. Minute warf Cross den Verteidiger außerhalb des Strafraums nieder und erzielte dann einen Flachschuss, der Real Madrid zum 1:2-Tor verhalf. In der 44. Minute schob Camavinga den Ball vor das Tor. Weil Rüdiger im Abseits stand und den Ball störte, signalisierte der Schiedsrichter, dass das Tor ungültig sei. In der 46. Minute spielte Saul einen Pass, und Morata, der ein trikots fußball trug, schoss einen Kopfball vor dem Tor, vollendete das Tor und erzielte zwei Tore. Saul leistete auch einen Doppel-Assist und half Atlético Madrid, den Punktestand auf 3-3 auszubauen. 1. Angesichts eines 2-Tore-Rückstands startete Real Madrid einen verrückten Konter. In der 78. Minute dribbelte Dias den Ball von rechts und vollendete einen Volleyschuss. Der Ball wurde von Torwart Oblak gehalten. In den letzten 6 Minuten der Nachspielzeit schaffte es Real Madrid nicht mehr, den Spielstand auf 1:3 zu ändern und verlor schließlich im Auswärtsspiel.

Bayern 4:3 Manchester United zu Hause

22.09.2023.

In einem Gruppenspiel der ersten Runde der Gruppe A der UEFA Champions League in der Saison 2023–2024 trafen die Bayern in der Allianz Arena auf den Gast Manchester United. Fans, die FC Bayern München trikot tragen, wissen alle, dass die Bayern im Sommerfenster 2023 Kane, Kim Min-jae und andere eingeführt haben und die Stärke der Bayern weiter verbessert wurde. Manchester United stellte Hoylund, Amrabat und andere im Sommerfenster 2023 vor. Oberflächlich betrachtet wurde die Stärke von Manchester United weiter verbessert. Allerdings spielte Manchester United nach Beginn der neuen Saison nicht gut. Manchester United belegte in der Premier League den 5. Platz Liga. Die Bilanz nach drei Spielen liegt bei 2 Siegen und 3 Niederlagen.
In der ersten Halbzeit dieses Champions-League-Gruppenspiels unterstützten Kane und Musiala Sane und Gnabry dabei, jeweils 1 Tor zu erzielen. Am Ende der ersten Halbzeit führten die Bayern Manchester United bereits mit 2:0. In der zweiten Spielhälfte erzielte Hoylund von Manchester United ein Tor, gefolgt vom Elfmeter von Bayerns Kane. Gegen Ende des Spiels erzielte Casemiro zwei Tore und Ter von Bayern wurde eingewechselt. Erzielte 1 Tor und am Ende Das Spiel, Bayern 4:3 Manchester United zu Hause. Onana trägt eine große Verantwortung für das erste Gegentor, das Manchester United in diesem Spiel kassierte. Dies ist kein Fehler, den ein Torhüter einer Spitzenmannschaft machen sollte. Dies ist ein sehr untergeordneter Fehler, den die Fans, die das trikots fußball trugen, begannen, ihn zu übersehen Haustür. Will De Gea. Manchester United hat in allen Wettbewerben drei Niederlagen in Folge erlitten. Dies ist das erste Mal seit 45 Jahren, dass Manchester United in drei aufeinanderfolgenden Spielen drei oder mehr Gegentore kassiert hat. Dies zeigt, wie schlecht die Qualität der Abwehr von Manchester United ist. Was die Champions-League-Gruppe-A-Wertung angeht, führen die Bayern die Tabelle an und Manchester United ist das Schlusslicht. Manchester-United-Trainer Ten Hag muss darüber nachdenken.

Portugal erringt den fünften Sieg in Folge

12.09.2023.

Das portugiesische Team hat seit Saisonbeginn vier Spiele in Folge gewonnen und belegt den ersten Platz in der Gruppe J. In der 5. Runde trafen sie auf den Zweitplatzierten Slowakei. Portugal tat sich zu Hause gegen die Slowakei schwer, aber Bruno, der das trikots fußball von Bernardo Silva trug, erzielte noch vor Ende der ersten Halbzeit das erste Tor. Das haben sie verteidigt und mit 1:0 gewonnen. Zu diesem Zeitpunkt hat die portugiesische Mannschaft fünf Spiele in Folge gewonnen und der Abstand zum zweitplatzierten Slowakei hat sich auf 5 Punkte vergrößert.
Auch Bruno, der nach dem Spiel den Siegtreffer schoss, freute sich über den Sieg. Bin sagte, es sei toll, ein Tor erzielen zu können. Es wird ein schwieriges Spiel, aber das Wichtigste ist, dass wir der Qualifikation für die Meisterschaft näher kommen. Cheftrainer Roberto Martinez hat die Freude von Bruno Fernandez über den EM-2024-Qualifikationssieg bekräftigt. Ich liebe guten Fußball, aber manchmal ist es das Wichtigste, zu punkten. Das ist ein hartes Spiel und das Gewinnen ist das Wichtigste! Ich hoffe, dass die Spieler, die das fußballtrikots für vereine tragen, für die bevorstehenden schwierigeren Spiele bereit sind.

Lautaro führt die Torschützenliste der Serie A an

08.09.2023.

Inter Mailand hat in der vergangenen Saison sehr gute Ergebnisse erzielt, und Lautaro Martinez, der derzeit zum Mannschaftskapitän befördert wird, zeigte eine sehr gute Leistung. Mit der Unterstützung der drei Mittelfeldspieler Barrera, Charhanoglu und Mkhitaryan und mit Hilfe seines neuen Partners Thuram Jr. erfüllte Lautaro im trikots fußball in der Saison 23-24 die Erwartungen, erzielte in 3 Spielen 5 Tore im Spiel , was Inter Mailand dabei hilft, Spiele in Folge zu gewinnen und die Tabellenführung anzuführen.
Lautaro hat auch die Leistung des Mannes mit der höchsten Toreffizienz seit 23 Jahren behauptet. Gleichzeitig haben einige relevante Statistikämter angegeben, dass er nach Mbappé und Harland an zweiter Stelle steht, was die Anzahl der von aktiven Spielern unter diesem Alter erzielten Tore angeht von 25. dritte Person. Es ist zu erkennen, dass Lautaros Erfolge beim Toreschießen immer noch relativ hoch sind. Auch viele wohlhabende Vereine würdigten Lautaros Leistung und arrangierten eigene Profis und Transfermanager, die ins Meazza-Stadion kamen, um sich Lautaros Spiel anzuschauen und zu prüfen, ob es eine Chance gibt, den Kapitän von Inter Mailand zu verpflichten und zu beweisen. Lautaro, der das fußballtrikots für vereine trägt, hat wiederholt seine Bereitschaft zum Ausdruck gebracht, bis zu seinem Ruhestand für Inter Mailand zu spielen und damit die argentinische Tradition dieser Mannschaft fortzuführen. Mit seiner aktuellen Topform und dem Segen der Kapitänsbinde gibt es wirklich keinen Grund zu gehen. Ich glaube, dass die Verhandlungen zwischen den beiden Parteien sehr reibungslos verlaufen werden, schließlich waren die Nerazzurri bereits zuvor mit dem Skriniar-Vorfall konfrontiert. Dieses Mal werden sie insbesondere Lautaro „beschützen“, und Marotta wird es auf jeden Fall persönlich tun.

Mbappe erzielte zwei Tore

06.09.2023.

In der vierten Runde der Ligue 1 der neuen Saison spielte Paris Saint-Germain auswärts gegen Lyon. Fans in fußballtrikots für vereine jubelten eifrig über Mbappes Start.
In den ersten vier Minuten des Spiels stellte Tolisso Ugarte zu Fall, nachdem er den Ball falsch erhalten hatte. Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, und dann verwandelte Mbappe einen Strafstoß, um Paris zu einem Traumstart mit 1:0 zu verhelfen. In der 20. Minute passte Dembele aus dem Strafraum auf das Tor und ließ den Torwart von Lyon los. Ashraf schaffte mühelos einen Nachschuss und verhalf Paris zum 2:0-Ausbau. In der 38. Minute schickte Vignia einen Steilpass und unterstützte Asensio mit einem Einhandschuss, wodurch Paris weiterhin mit 3:0 in Führung ging. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schickte Vignia im Gegenangriff einen Steilpass, und Mbappe im trikots fußball machte einen Hochgeschwindigkeitsstoß und erzielte das Tor, indem er einen Doppelschuss vollendete und Paris dabei half, die erste Halbzeit mit 4:0 zu beenden. Zurück auf dem Feld gaben die Lyoner Spieler in der zweiten Halbzeit das Spiel nicht auf. In der 71. Minute trat Emery Tagliafico im Strafraum zu Boden und vereitelte so eine hervorragende Chance auf ein leeres Tor. Der Schiedsrichter zeigte eine Gelbe Karte und verwandelte einen Elfmeter. Tolisso verwandelte einen Elfmeter und verhalf Lyon zu einem 1:4-Sieg. In der 85. Minute schickte Vignia einen wunderbaren Pass, Barcorra verfehlte einen Einhandschuss und vergab eine hervorragende Gelegenheit. Am Ende gewann Paris das Spiel dennoch mit 4:1.

UEFA-Spieler des Jahres Haaland

01.09.2023.

Dies ist das erste Mal in seiner Karriere, dass Haaland, der ein trikots fußball trägt, eine so wichtige Ehre zuteil wird, und er ist auch der erste Spieler von Manchester City, Norwegen und den nordischen Ländern, der diese Ehre erhält.
In der Saison 2022/23 wird Manchester City die Champions League, die Premier League und den FA Cup gewinnen, was Manchester City in dieser Auswahl einen großen Vorteil verschafft. Unter den Top-5-Spielern kommen vier aus Manchester City, nämlich Harland, De Bruyne, Gündogan und Rodri. In der Champions League erzielte Haaland im fußballtrikots für vereine 12 Tore in 11 Spielen und gewann außerdem den Goldenen Schuh. Gleichzeitig wurde Haaland auch der schnellste und jüngste Spieler, der 35 Tore in der Geschichte der Champions League erzielte.
Laut UEFA wird mit der Auszeichnung „Spieler des Jahres“ der beste Spieler ausgezeichnet, der in der vergangenen Saison für einen Fußballverein innerhalb der UEFA-Mitgliedsverbände gespielt hat. Die Spieler werden anhand ihrer Leistungen in allen Wettbewerben der Saison beurteilt, sowohl für den Verein als auch für das Land. Bei der Wahl zum besten UEFA-Trainer des Jahres wurde Guardiola von Manchester City gewählt. Dies ist das erste Mal in seiner Trainerkarriere, dass Guardiola zum besten UEFA-Trainer des Jahres gewählt wurde.