River Plate-Team triumphiert

30.06.2023.

River Plate ist derzeit in der A-League sehr gut aufgestellt und belegt mit 16 Siegen, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen den ersten Platz. Das Team hat auch eine Bilanz von 9 Siegen und 1 Niederlage zu Hause und verfügt über hervorragende Offensive und Defensive. Sie sind derzeit in einer guten Verfassung. Sie haben kürzlich vier Siege in Folge errungen und haben zu Hause eine Siegesserie von 12 Spielen aufrechterhalten.
Um den Spitzenplatz zu behalten, haben die Spieler in den bunten trikots fußball, die derzeit an der Tabellenspitze stehen, ein starkes Verlangen, Punkte zu ergattern. Unter der Führung von Gallardo gewann River Plate in den vergangenen acht Spielzeiten zweimal die Copa Libertadores. Nach dem Ende der letzten Saison verließ Gallardo das Team und Marschall Demichelis übernahm. Im Zweikampf um River Plate hat der Ligaligist derzeit 50 Punkte und liegt damit klar an der Spitze. Der nächste Gegner findet am 2. Juli statt. Sind die Fans in River Plate trikot bereit, dieses Spiel zu sehen?

Die Situation der Transferperiode

27.06.2023.

Über den offenen und geheimen Kampf zwischen Mbappé und Paris wird auch während der Sommertransferperiode gesprochen. Mbappe erklärte öffentlich, dass er die Verlängerungsklausel nicht aktivieren würde, und Paris Saint-Germain war darüber sehr verärgert und stellte ein Ultimatum, entweder den Vertrag zu verlängern oder ihn diesen Sommer zu verkaufen.
Es wird gesagt, dass Herrn Mbappé nächstes Zuhause der Real Madrid Club ist Jetzt ist der Gegner von Real Madrid aufgetaucht. Laut MARCO KiRDEMiR, einem Agenten, der Mbappes Situation versteht, ist Liverpool bereit, 250 Millionen Oga-Boni für Mbappe zu zahlen. Sie werden mit Real Madrid konkurrieren und die Spieler werden die endgültige Entscheidung treffen. Die Bereitschaft von Liverpool, Mbappe zu einem so hohen Preis zu kaufen, ist überraschend und zweifelhaft, aber Berichten von ESPN zufolge hofft Mbappe immer noch, diesen Sommer zu Real Madrid zu wechseln und das von Benzema hinterlassene Real Madrid trikot mit der Nummer 9 zu tragen.
Allerdings äußerte der Klub Real Madrid keine so eifrige Strategie. Letzten Sommer hat Real Madrid schließlich sogar ein maßgeschneidertes trikots fußball für seinen Wechsel vorbereitet, aber am Ende haben sie ihn nicht gesehen. Zu welcher Mannschaft ging er am Ende? Die Zeit wird Ergebnisse liefern.

Messi stellt Karriererekord für schnellstes Tor auf

16.06.2023.

Die jüngsten hohen Temperaturen in Peking können die Begeisterung der Fans kaum dämpfen. Die meisten Fans, die an diesem Tag vor Ort waren, kamen zweifellos, um Messis Auftreten zu sehen. Das Spiel lockte mehr als 50.000 Fans an, die das Spiel verfolgten, und das blau-weiße Messi trikot wurde zur Hauptfarbe des Zuschauerraums, genau wie die argentinische Mannschaft, die zu Hause spielte.
Messis Leistung war auch für das Publikum interessant. Das argentinische Team vollendete den Diebstahl im Vorfeld. Messi nahm den Ball an der Spitze des Bogens und schwankte an den Verteidigern vorbei. Nachdem er den Winkel angepasst hatte, trat er und schoss. Der Ball zog einen schönen Bogen in der Luft. Reiben Sie die Säule in das Netz. Nur 81 Sekunden nach Spielbeginn punktete Messi mit einem Weitschuss. Dieses Tor stellte den Rekord für das schnellste Tor in Messis Karriere auf. Der vorherige Rekord lag 2018 gegen Chelsea bei 2 Minuten und 06 Sekunden. Wenn die argentinische Mannschaft einen bedrohlichen Angriff startet, wird es vor Ort eine Welle des Jubels geben, und sobald Messi im trikots fußball den Ball bekommt, wird es ohrenbetäubenden Jubel geben.
Erwähnenswert ist, dass Messi an diesem Tag das ganze Spiel gespielt hat. Nach dem Spiel reagierte Messi unter dem Jubel der Fans mit einem Daumen nach oben, um die Unterstützung aller zu loben!

Manchester City vervollständigt 3 Kronen

13.06.2023.

Das weltberühmte Finale der UEFA Champions League wird im Istanbuler Stadion ausgetragen! Machen Sie sich bereit, dieses großartige Spiel gemeinsam anzusehen. Obwohl die Fans draußen optimistisch sind, dass Manchester City die Meisterschaft gewinnen wird, ist die Stärke von Inter Mailand nicht zu unterschätzen. Tatsächlich herrscht in diesem Finale immer noch Spannung.
Mehrere Angriffe von Manchester City in der ersten Halbzeit wurden von Onana pariert. Manchester City fand unter der gezielten Abwehr von Inter Mailand nicht den Rhythmus des Spiels. Die Offensive von Manchester City entfaltete ihre Wirkung erst in der 68. Minute. Mit Unterstützung von Silval im trikots fußball drückte Rodri und erzielte das einzige Tor des Spiels, das zugleich das erste Tor in der Geschichte der Champions-League-Mannschaft von Manchester City war. Dann kämpfte Inter Mailand hart um den Angriff. DiMarco köpfte den Ball, setzte einen Nachschuss und wurde von Lukakus Torlinie geklärt. Inter Mailand vergab die Torchance. Im letzten Moment von 90+5 bekam Inter Mailand einen Eckball. Ederson im Manchester City trikot rettete den Ball und machte Inter Mailands Chancen auf den Ausgleich zunichte. Mit dem Abpfiff des Spiels besiegte Manchester City Inter Mailand mit 1:0 und gewann schließlich die Meisterschaft.
Die Torhüter auf beiden Seiten haben in diesem Spiel hervorragende Paraden gehalten und Rodri hat es verdient, zum besten Spieler des Spiels gekürt zu werden! Dieser Kampf ist das letzte Rätsel für Manchester City, die Triple Crown zu vervollständigen! Manchester City hat den Rekord von 0 Champions League in der Teamgeschichte gebrochen und ein neues Kapitel geschrieben!

West Ham United gewinnt die UEFA League

09.06.2023.

Fiorentina und West Ham United werden im Prag-Eden-Stadion in der Tschechischen Republik ein Meisterschaftsfinale austragen.
Die Fiorentina musste in dieser Saison auf dem Weg in die UEFA Europa League nicht auf allzu viele Hindernisse stoßen und schaffte es erfolgreich ins Finale. Die Leistung von West Ham United in der Premier League in dieser Saison ist mittelmäßig und liegt in der Nähe der Abstiegszone, und erst in den letzten Runden der Liga wurde bestätigt, dass sie an Land gehen werden. Beide Mannschaften wirkten zu Beginn des Spiels sehr aggressiv und keine der beiden Mannschaften erzielte in der ersten Halbzeit ein Tor. In der 45. + 5. Minute gelang Jovic ein Kopfballtreffer, doch leider stand er zunächst im Abseits. In der 62. Minute beging Biraghi im Strafraum ein Handballfoul. Ben Rahma schoss den Strafstoß und traf die rechte Torseite, um West Ham United zur 1:0-Führung zu verhelfen. In der 68. Minute schickte Nicholas einen wunderbaren Pass, und Bonaventura erzielte ein effektives Tor und verhalf der Fiorentina zum 1:1-Ausgleich. In der 90. Minute inszenierte Bowen im West Ham United trikot eine Überlieferung, drang in den Strafraum ein und schoss erfolgreich, wodurch er die Fiorentina mit 2:1 besiegte.
Am Ende besiegte West Ham United die Fiorentina und gewann wie gewünscht die zweite UEFA League. Die Spieler in trikots fußball gewannen unter dem Jubel der Fans den Pokal.

Osimhen ist der beste Spieler

06.06.2023.

22-23 In der letzten Runde der Serie-A-Saison besiegte Neapel Sampdoria zu Hause mit 2:0. Mit insgesamt 90 Punkten gewann er offiziell den Pokal und gewann zum dritten Mal die Meisterschaft!
Nach dem Spiel fand eine Siegerehrung statt, um Napolis Titel in der Serie A zu feiern. Osmeen, der ein Neaples trikot trug, erzielte 26 Tore, gewann den Goldenen Schuh und wurde zum besten Stürmer der Saison in der Serie A gewählt. Kvaratsheria hatte 10 Assists. Gewann den Titel des Assist-Königs. Jin Minzai wurde zum besten Verteidiger der Serie A-Saison gewählt, Spalletti wurde zum besten Trainer der Serie A-Saison gewählt und der Bürgermeister von Neapel verlieh Spalletti die höchste Ehrenbürgerschaft. Es war eine Entscheidung, die einstimmig vom Stadtrat getroffen wurde, und es war die Idee von Anfang an. Als großartiger Manager hat er viel für den Fußball in dieser Stadt gegeben, und das ist auch eine sehr hohe Wertschätzung für ihn.
Das Sommertransferfenster steht kurz vor der Öffnung, wird Osimhen, der ein trikots fußball trägt, weiterhin in Neapel bleiben? Oder wechseln Sie zu anderen Gigantenteams, um um höhere Ziele zu kämpfen!

Sevilla bleibt weiterhin League König der

02.06.2023.

Das -League-Finale hat endlich begonnen und die Roma streben aggressiv nach dem Meister. Kann Sevilla als sechsmaliger Meister den Titel verteidigen?
Roma schien in diesem Spiel keine defensiven Taktiken anzuwenden. In der 34. Minute erzielte Dybala im trikots fußball mit der Unterstützung von Mancini erfolgreich das erste Tor des Spiels! Mourinho machte als wollte er damit andeuten, dass es erwartet wurde! In der 55. Minute verhalf Mancinis Eigentor Sevilla zu seinem eigenen Tor, Sevilla 1:1 Roma, und die beiden Mannschaften hielten bis zum Ende der Verlängerung ein 1:1-Unentschieden. Basierend auf dem Stand von 4:1 im Elfmeterschießen gewann Sevilla erneut die Europa League und setzte damit den Rekord fort, alle Meisterschaften im Finale zu gewinnen, der zum siebten Mal verlängert wurde, und beendete gleichzeitig den Rekord von Roma-Trainer Mourinho Europafinale Der Mythos vom Sieg. Titel erfolgreich verteidigen! Dybala bedauerte, dass er den Pokal nicht gewinnen konnte und weinte im Stadion. Es ist zu sehen, dass Dybala in diesem Spiel sein Bestes gegeben hat.
Laut Statistik hat Sevilla zum siebten Mal die Europa League gewonnen. Man kann sagen, dass Sevilla den Titel „König der Europa League verdient. Herzlichen Glückwunsch an die Spieler, die die FC Sevilla trikot tragen, dass sie endlich die Champions König der gewonnen haben!