Gittens punktet doppelt, als Dortmund gewinnt

28.08.2024.

In der ersten Runde der Bundesliga 24/25 trat Dortmund, das eine verstärkte Besetzung erlebt hat, gegen Frankfurt an. In der zweiten Halbzeit erzielte Gittens im trikots fußball zwei Tore, besiegelte den 2:0-Sieg und verhalf Dortmund zu einem guten Start in die neue Saison!
In der 5. Spielminute sorgte Frankfurts rechter Eckstoß für Chaos im Dortmunder Strafraum, doch der Ball verfehlte das Tor. In der 28. Minute nutzte Frankfurt erneut einen Eckball, um sich eine Schussmöglichkeit zu verschaffen, und der Ball ging über das Tor. In der ersten Halbzeit wechselten beide Mannschaften Angriff und Verteidigung ab, es fielen jedoch keine Tore. In der 72. Minute verwandelte der eingewechselte Gittens den Ball in die gegnerische Abwehr, schoss aus spitzem Winkel ins Netz, Dortmund 1:0. In der 93. Minute zeigte die Kamera, wie Gittens wieder im Borussia Dortmund trikot auftrat, dem Torwart gelassen gegenüberstand und einen Flachschuss erzielte, doppelt traf, Dortmund 2:0 Frankfurt.