Bayern München besiegt Wolfsburg mit 3:2

26.08.2024.

24-25 Die neue Bundesliga-Saison geht weiter, Bayern München fordert Wolfsburg auf dem Feld heraus. Bayern München hat in den vergangenen Freundschaftsspielen gute Ergebnisse erzielt. Kann die Erfolgsserie auch in der neuen Saison fortgesetzt werden?
In diesem Spiel übernahm Bayern München eine 4-2-3-1-Aufstellung, und Neuer im FC Bayern München trikot hütete das Tor. In der 19. Minute schickte Boyi das erste Tor , 1-0. Wolfsburgs Mayer schoss zwei Tore in Folge und führte damit mit 2:1. In der 65. Minute, beim Eckballangriff der Bayern, traf die Wolfsburger Abwehr den langen Pfosten, traf Kaminski und ließ den Ball ins eigene Tor schleudern, 2:2. In der 82. Minute schickte Kane einen Assist und Gnabry, der das trikots fußball trug, erzielte den Siegtreffer und verhalf Bayern München auf spannende Weise zum 3:2-Sieg gegen Wolfsburg.