Kane gewinnt ersten Titel, Neuer feiert mit Trophäe

15.08.2024.

Bayern München besiegte Tottenham Hotspur am vergangenen Samstag in einem Freundschaftsspiel im Malta Tourist Cup mit 3:2. Der englische Stürmer Harry Kane gewann endlich die erste Champions League im FC Bayern München trikot, und die Fans waren sehr aufgeregt.
In der ersten Spielminute erzielte Kulusevski einen Blitztreffer und brachte Tottenham mit 1:0 in Führung. Doch nachdem Upamecano in der 16. Minute den Ausgleich für die Bayern erzielte, traf Gnabry in der 31. Minute und die Bayern gingen mit 2:1 in Führung. In der 44. Minute traf Müller und Bayern baute seinen Vorsprung auf 3:1 aus. Kulusevski, der das trikots fußball trug, erzielte in der 61. Minute zwei Tore, Tottenham 2:3 Bayern. In der 80. Minute verließ Kimmich das Spiel und Kane wurde eingewechselt. In der verbleibenden Zeit fielen erneut keine Tore, und die Bayern siegten schließlich mit 3:2 und gewannen den Malta Tourism Cup. Obwohl es sich nur um ein Freundschaftsspiel handelte, war dieser Sieg für Kane von großer Bedeutung, da er endlich seine lange Meisterschaftsdürre durchbrechen und den ersten Mannschaftsmeisterschaftspokal seiner Karriere gewinnen konnte.Ich glaube, Kane wird in der neuen Saison hart mit dem Team arbeiten, um eine echte Meisterschaft zu gewinnen!