KJH

èetvrtak, 10.03.2011.

Schalke qualifié

Après un match nul à l'aller en Espagne (1-1), Bouts Rondsles deux formations avaient une chance de se qualifier au retour à Gelsenkirchen. Mais c'est l'expérience des coéquipiers de Raul qui aura eu raison de la vista des Valencians. Le match démarrait sur un bon pressing de Schalke 04 devant son public. Mais rapidement, les Espagnols remettaient le pied sur le ballon, et le faisaient bienEscarpins Yves Saint Laurent mieux circuler. Sur un corner joué à terre par Joaquin, Mathieu croisait son tir du gauche, qui manquait de peu le cadre (9e). Sur l'occasion suivante, Valence ouvrait le score grace à Ricardo Costa, suite à un centre parfait de Topal (0-1, 17e). Les hommes de Felix Magath étaient alors obligés de réagir. Raul pla?ait un bon coup de tête, sans parvenir à égaliser (19e). Plus présent dans le jeu, Farfan profitait d'un coup franc bien placé aux 20 Double Plate-Formesmètres pour enrouler son ballon, et trouver la lucarne de Guaita (1-1, 40e). Un score plut?t flatteur pour les locaux à la pause.Le début de seconde période était bien plus favorable aux joueurs de Schalke 04, qui allaient même reprendre l'avantage. Sur un nouveau centre, la faiblesse Guaita profitait à Gavranovic qui marquait après avoir touché les deux poteaux (2-1, 53e). Menés au score, les Espagnols réagissaient rapidement. Mais laYves Saint Laurent Homme maladresse d'Aduriz, par deux fois, empêchait sa formation de marquer le deuxième but (57e et 59e). Tout juste entré en jeu, Tino Costa ratait lui aussi le cadre à bout portant sur un centre de Soldado (72e). En laissant des espaces, les Espagnols permettaient à Gavranovic de se retrouver en bonne position de tir, mais celui-ci trouvait le poteau de Guaita (81e). Peu après, l'attaquant tentait un lob astucieux qui rebondissait cette fois sur la barre (91e). A force de Yves Saint Laurent Sandalesse créer des occasions, les Allemands finissaient par tuer le match par Farfan, parti seul au but (3-1, 91e). Une qualification pleine de

10.03.2011. u 09:03 • 0 KomentaraPrint#