ponedjeljak

prosinac

2023

L'arbitro č di nuovo controverso!

Arsenal e Liverpool hanno preso tutti e tre i punti in questo turno, ma il Manchester City č stato pareggiato 3-3 dal Tottenham. Questa battaglia mirata č molto avvincente, con autogol, sorpassi, pareggi e polemiche. Si puň dire che la trama č piena.
Nei primi dieci minuti, il nazionale sudcoreano, vestito con la maglia grigia da trasferta maglietta Tottenham Hotspur, č stato senza dubbio il protagonista, perché ha segnato un gol in 137 secondi ed č stato sfortunato a segnare un autogol. Il duro lavoro e il duro lavoro di Son Heung-Min sono stati davvero importanti durante il gioco. Era ovvio che quando Son Heung-Min č scoppiato, il Manchester City non č riuscito a fermarlo. Successivamente, il Manchester City ha segnato due gol di fila. Al 70° minuto, in corrispondenza del collo di bottiglia fisico, il Tottenham ha contrattaccato selvaggiamente per pareggiare il punteggio.
La polemica č scoppiata all'ultimo minuto. In quel momento, il Manchester City ha avuto un'ottima occasione uno contro uno, ma il gioco č stato fermato dall'arbitro. Questo grande sussulto era davvero incomprensibile. L'attaccante norvegese, con indosso la maglia numero 9 maglietta Manchester City, č tornato negli spogliatoi molto arrabbiato a fine partita. Rispetto al sorteggio, questo fischio altamente parziale ha fatto sentire ancora piů addolorati tutti i soldati della Legione Blue Moon.