ponedjeljak

listopad

2022

Il portiere di Troyes e Messi si scambiano le maglie!

Qualcun altro ha ricevuto un maglietta Messi! Ragazzo fortunato! Nel 13° turno della Ligue 1, il Paris Saint-Germain ha sconfitto in casa il Troyes 4-3. Dopo la partita, il portiere del Troyes e Messi si sono scambiati le maglie. Se sei anche molto eccitato, puoi venire su nuovoperifan per acquistare una maglia Messi economica!
La partita č stata molto emozionante, Neymar ha aperto l'inizio per il Paris e ha pareggiato il punteggio, soprattutto al 66', Neymar ha superato alcune persone e ha passato una rotonda a Mbappé. Sebbene non sia entrato in rete, puň comunque essere chiamato un libro di testo. Passa la palla! Messi ha fatto un grande miracolo. Dopo aver pareggiato il punteggio con un'onda mondiale, č penetrato nell'intera linea di difesa di Troyes e ha aiutato Neymar a segnare. Alla fine, Mbappé ha segnato un calcio di rigore e ha segnato il quarto gol per il Paris, ribaltando il finale. Č interessante notare che il portiere del Troyes era molto entusiasta di venire ad abbracciare Messi e scambiare magliette calcio!
Messi č stato cosě bravo, Lineker lo ha elogiato senza esitazione: "Ciň che distingue Messi da tutti gli altri č questa visione affascinante e la potenza dei suoi passaggi, non la quantitŕ di gol che segna... ...oh, e la sua incredibile capacitŕ di dribbling. Sta facendo quello che dovrebbe fare!"