Raphinha quase marcou seu primeiro gol na Liga dos Campeões

O Barcelona avançou novamente para as quartas de final da Liga dos Campeões após 1.343 dias. Na ausência de De Jong, Pedri e Gavi, todos protegeram o seu camisolas de futebol vermelho e azul. Foi o mesmo 1-1, 3-1 com o Nápoles há quatro anos, e o Barcelona regressou ao ponto de partida ao sair.
No primeiro tempo, Raphinha ajudou Fermín a marcar, Cancelo ampliou o placar e Rrahmani recuperou um ponto para o Nápoles. No segundo tempo, o gol de Raphinha foi defendido e Roberto deu assistência para Lewandowski marcar. Comentários de torcedores: Eu ri quando marquei o primeiro gol e chorei quando fiz o terceiro gol! Estas crianças ajudam-nos a recuperar a dignidade que perdemos ao longo dos anos! Raphinha, que vestia o número 11 do camisola do FC Barcelona neste jogo, trabalhou muito, mas infelizmente não conseguiu fazer o primeiro gol da Liga dos Campeões.
Vale ressaltar que este jogo também está relacionado com a classificação para o Mundial de Clubes de 2025. Com a eliminação do Nápoles, a Juventus conseguiu uma vaga no Mundial de Clubes e também receberá um bônus de participação de 50 milhões de euros. A Juventus gostaria de elogiar o Barcelona neste momento: Bom irmão!

13.03.2024. u 08:19 | 0 Komentara | Print | # | ^