AUTOMOTIVE COLLISION REPAIR JOBS

petak, 04.11.2011.

ON SITE PC REPAIRS. PC REPAIRS


On site pc repairs. Repair deep scratches. Repairing plastic parts.



On Site Pc Repairs





on site pc repairs






    on site
  • Taking place or situated on a particular site or premises

  • taking place or located at the site; "on-site inspection"

  • On-site facilities (also called reporting facilities) report directly to TRI, and include manufacturing facilities, metal and coal mines, electric utilities, chemical waste facilities, chemical rs, and petroleum bulk stations and terminals.

  • in situ; where you or your scanner work.





    repairs
  • (repair) compensate: make amends for; pay compensation for; "One can never fully repair the suffering and losses of the Jews in the Third Reich"; "She was compensated for the loss of her arm in the accident"

  • Fix or mend (a thing suffering from damage or a fault)

  • (repair) the act of putting something in working order again

  • Make good (such damage) by fixing or repairing it

  • Put right (a damaged relationship or unwelcome situation)

  • (repair) restore by replacing a part or putting together what is torn or broken; "She repaired her TV set"; "Repair my shoes please"





    pc
  • Parsec

  • personal computer: a small digital computer based on a microprocessor and designed to be used by one person at a time

  • A constable is a person holding a particular office, most commonly in law enforcement. The office of constable can vary significantly in different jurisdictions.

  • P.C. is a split 7" vinyl single by the Huntington Beach, California punk rock band Guttermouth and the band BHR, released in 1993 by Signal Sound System Records. It is currently out of print. P.C. is both the title of Guttermouth's side of the record and their track.











25 Parador de Alcalá de Henares COLEGIO DE SANTO TOMÁS capilla Spa 22882




25 Parador de Alcalá de Henares COLEGIO DE SANTO TOMÁS capilla Spa 22882





“El JARDIN TALLADO”.
PARADOR DE ALCALA COLEGIO DE SANTO TOMAS.
Calle Colegios 8 c/f a la c/ Basilios. Alcala de Henares, Madrid
Arquitectos: Maria Jose Aranguren y Jose Gonzalez Gallegos. 2004-2009

El nuevo Parador de Alcala de Henares, ciudad declarada por la UNESCO en 1998 Patrimonio de la Humanidad, se situa sobre los pervivencias del antiguo Colegio-Convento de Dominicos de Santo Tomas, fundado por el dean Don Carlos de Mendoza en el siglo XVII. Edificio de dilatada historia y diferentes usos, desde los iniciales colegio universitario y convento, a los de reformatorio, carcel y cuartel, que se ha recuperado del estado de semi-abandono en el que se encontraba al incendiarse sus cubiertas en 1998.
En 2002 los arquitectos Aranguren y Gonzalez Gallegos ganan el concurso convocado por Paradores de Turismo de Espana, con una propuesta bajo el lema "Jardin Tallado" que en su memoria explica el objeto del proyecto: "recuperar la dualidad de edificio claustral y espacio ajardinado"…"la edificacion necesaria para completar el programa se extendera en la superficie del solar, quedando bajo un extenso jardin perforado por multiples y diversos patios que generaran una interesante variedad de espacios de habitacion vinculados a ellos". El proyecto formo parte de la exposicion "On-Site. New Architecture in Spain" del MOMA en Nueva York.
Plantean un edificio horizontal que rememora un mundo de claustros y patios que resume la ciudad de Alcala, adaptando el modelo tipologico del convento: “el claustro ofreceria retiro; el jardin, goce”. Para relacionarse con el entorno, la nueva edificacion no debia sobrepasar la altura de la antigua tapia del huerto. A los edificios preexistentes se les realizan injertos de arquitectura contemporanea, redescubriendo la ruina y curando sus heridas con metales y maderas. Las carpinterias que cierran las antiguas arcadas del claustro estan retranqueadas tras los sillares de piedra. En las fachadas conviven piedra y escultura renacentistas con cristal, acero en un lenguaje tan moderno como arriesgado, y los elementos visibles se cubren de una malla-veladura que permite la observacion del exterior, pero que diluye la vision en sentido contrario. Los arquitectos han conseguido la transformacion del espacio gracias al soterramiento de las habitaciones en los antiguos huertos, con un entramado subterraneo inspirado en la jardineria japonesa con el bambu como protagonista. Su interior sorprende especialmente si uno espera encontrarse con el estilo de los paradores o de la vieja Hosteria del Estudiante; aqui no hay doseles, ni armaduras, ni muebles castellanos, ni cretonas. En el nuevo restaurante se dan cita los platos caracteristicos y las viejas recetas de tradicion cervantina, pero con un leguaje tan moderno como su arquitectura. En resumen: “una apuesta por la recuperacion del pasado con el mejor presente para asegurar el futuro”
El acceso se realiza por un cuerpo de nueva planta sobre la calle Colegios, que sirve de articulacion de las naves preexistentes, y del que parte una galeria de union con el claustro conventual, galeria acristalada recubierta de una piel de malla metalica. En torno al recuperado claustro del Colegio de Santo Tomas, construido de ladrillo visto sobre zocalo de silleria de piedra, se ubican las zonas de cafeteria, restauracion y salon-biblioteca en planta baja, y ocho habitaciones especiales en el alta, y el Spa, un lugar espectacular instalado en los altos de la antigua capilla del convento.
El resto de las habitaciones de nueva construccion, se situan fuera del perimetro del antiguo convento, sobre los antiguos huertos. Bajo una zona ajardinada que sirve de cubierta a la nueva edificacion se agrupan 98 habitaciones en dos plantas, parte bajo la rasante original, abiertas a un damero de patios ornamentales, “el jardin tallado”. Finalmente, 21 habitaciones se ubican en la planta superior de la antigua nave de talleres, edificada en el siglo XIX en ladrillo visto, por encima del jardin tallado. Para el turismo congresual y otros eventos sociales se disponen 12 salones ubicados en los bajos de la nave de talleres y en los restos de una vieja fabrica aneja -realizada en mamposteria petrea con verdugadas y recercados de ladrillo-, con recepcion independiente y acceso por la calle posterior. Asimismo dispone, en la zona ampliada, de una piscina de temporada. El proyecto tiene prevista una ampliacion, sobre el solar posterior de la manzana, con destino a Escuela de Hosteleria aneja al Parador, planteada con un esquema similar al del cuerpo del jardin tallado, con aulas en la planta baja y residencia de estudiantes en la superior.
Frente a la fachada principal se mantiene, a la espera de su restauracion prevista en 2012, la vieja Hosteria del Estudiante, situada junto al Patio Trilingue en el antiguo Colegio Menor de San Jeronimo, fundado por el Cardenal Cisneros en 1510.












14f Parador de Alcalá de Henares COLEGIO DE SANTO TOMÁS Claustro 22611




14f Parador de Alcalá de Henares COLEGIO DE SANTO TOMÁS Claustro 22611





“El JARDIN TALLADO”.
PARADOR DE ALCALA COLEGIO DE SANTO TOMAS.
Calle Colegios 8 c/f a la c/ Basilios. Alcala de Henares, Madrid
Arquitectos: Maria Jose Aranguren y Jose Gonzalez Gallegos. 2004-2009

El nuevo Parador de Alcala de Henares, ciudad declarada por la UNESCO en 1998 Patrimonio de la Humanidad, se situa sobre los pervivencias del antiguo Colegio-Convento de Dominicos de Santo Tomas, fundado por el dean Don Carlos de Mendoza en el siglo XVII. Edificio de dilatada historia y diferentes usos, desde los iniciales colegio universitario y convento, a los de reformatorio, carcel y cuartel, que se ha recuperado del estado de semi-abandono en el que se encontraba al incendiarse sus cubiertas en 1998.
En 2002 los arquitectos Aranguren y Gonzalez Gallegos ganan el concurso convocado por Paradores de Turismo de Espana, con una propuesta bajo el lema "Jardin Tallado" que en su memoria explica el objeto del proyecto: "recuperar la dualidad de edificio claustral y espacio ajardinado"…"la edificacion necesaria para completar el programa se extendera en la superficie del solar, quedando bajo un extenso jardin perforado por multiples y diversos patios que generaran una interesante variedad de espacios de habitacion vinculados a ellos". El proyecto formo parte de la exposicion "On-Site. New Architecture in Spain" del MOMA en Nueva York.
Plantean un edificio horizontal que rememora un mundo de claustros y patios que resume la ciudad de Alcala, adaptando el modelo tipologico del convento: “el claustro ofreceria retiro; el jardin, goce”. Para relacionarse con el entorno, la nueva edificacion no debia sobrepasar la altura de la antigua tapia del huerto. A los edificios preexistentes se les realizan injertos de arquitectura contemporanea, redescubriendo la ruina y curando sus heridas con metales y maderas. Las carpinterias que cierran las antiguas arcadas del claustro estan retranqueadas tras los sillares de piedra. En las fachadas conviven piedra y escultura renacentistas con cristal, acero en un lenguaje tan moderno como arriesgado, y los elementos visibles se cubren de una malla-veladura que permite la observacion del exterior, pero que diluye la vision en sentido contrario. Los arquitectos han conseguido la transformacion del espacio gracias al soterramiento de las habitaciones en los antiguos huertos, con un entramado subterraneo inspirado en la jardineria japonesa con el bambu como protagonista. Su interior sorprende especialmente si uno espera encontrarse con el estilo de los paradores o de la vieja Hosteria del Estudiante; aqui no hay doseles, ni armaduras, ni muebles castellanos, ni cretonas. En el nuevo restaurante se dan cita los platos caracteristicos y las viejas recetas de tradicion cervantina, pero con un leguaje tan moderno como su arquitectura. En resumen: “una apuesta por la recuperacion del pasado con el mejor presente para asegurar el futuro”
El acceso se realiza por un cuerpo de nueva planta sobre la calle Colegios, que sirve de articulacion de las naves preexistentes, y del que parte una galeria de union con el claustro conventual, galeria acristalada recubierta de una piel de malla metalica. En torno al recuperado claustro del Colegio de Santo Tomas, construido de ladrillo visto sobre zocalo de silleria de piedra, se ubican las zonas de cafeteria, restauracion y salon-biblioteca en planta baja, y ocho habitaciones especiales en el alta, y el Spa, un lugar espectacular instalado en los altos de la antigua capilla del convento.
El resto de las habitaciones de nueva construccion, se situan fuera del perimetro del antiguo convento, sobre los antiguos huertos. Bajo una zona ajardinada que sirve de cubierta a la nueva edificacion se agrupan 98 habitaciones en dos plantas, parte bajo la rasante original, abiertas a un damero de patios ornamentales, “el jardin tallado”. Finalmente, 21 habitaciones se ubican en la planta superior de la antigua nave de talleres, edificada en el siglo XIX en ladrillo visto, por encima del jardin tallado. Para el turismo congresual y otros eventos sociales se disponen 12 salones ubicados en los bajos de la nave de talleres y en los restos de una vieja fabrica aneja -realizada en mamposteria petrea con verdugadas y recercados de ladrillo-, con recepcion independiente y acceso por la calle posterior. Asimismo dispone, en la zona ampliada, de una piscina de temporada. El proyecto tiene prevista una ampliacion, sobre el solar posterior de la manzana, con destino a Escuela de Hosteleria aneja al Parador, planteada con un esquema similar al del cuerpo del jardin tallado, con aulas en la planta baja y residencia de estudiantes en la superior.
Frente a la fachada principal se mantiene, a la espera de su restauracion prevista en 2012, la vieja Hosteria del Estudiante, situada junto al Patio Trilingue en el antiguo Colegio Menor de San Jeronimo, fundado por el Cardenal Cisneros en 1510.









on site pc repairs







Related topics:

computer repair north london

pc error repair software

car repair at home

repair bad credit yourself

how to repair leaky roof

how to repair disc scratches

elevator repair training

engine repair books



- 23:25 - Komentari (0) - Isprintaj - #

<< Arhiva >>

Blog.hr koristi kolačiće za pružanje boljeg korisničkog iskustva. Postavke kolačića mogu se kontrolirati i konfigurirati u vašem web pregledniku. Više o kolačićima možete pročitati ovdje. Nastavkom pregleda web stranice Blog.hr slažete se s korištenjem kolačića. Za nastavak pregleda i korištenja web stranice Blog.hr kliknite na gumb "Slažem se".Slažem se